c'est un plat que j'ai coutume de faire mais il se trouve que les couleurs vont particulièrement bien dans cette communauté

Crevette-curry-coco--safran-paprika-.JPG

Crevettes au curry et lait de coco

Je fais dorer mes crevettes dans l’huile d’olive

Une fois rose j’ajoute du curry (moyen) en poudre, du curcuma, du piment pilé, sel poivre de l’ail pilé, du gingembre et un peu de safran.

Je mélange bien le tout afin que les crevettes soit bien enrobées et j’ajoute une petite brique de lait de coco je saupoudre d’un peu de coriandre.

Je laisse mijoter un petit peu et avant de servir j’ajoute un peu de persil frais ciselé. Servis avec riz sauvage et salade verte. Mummmmmm c’est un délice.

Désolée je ne peu donné de proportion vu que je fais au PIF……..Si la sauce est trp épaisse j'ajoute un peu d'eau.

Bon appétit.

Retour à l'accueil