Chez Nath  j’avais trouvé cette recette cake au chocolat et a la noix de coco….

Intéressant comme j’avais hier soir (mercredi 18 avril 2012) des invités voici de quoi changer me suis-je dis…

Mais avant voici ma table

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Elle est simple mais je n’ai pas les gadgets que vous avez à dispo et puis j’aime pas le chargé (pour chez moi) et en plus ben ma foi, je fais comme je veux non d’une pipe..donc je disais

On commence par l’entrée.

J’ai trouvé une recette dans mon fidèle NOUS DEUX (oui je sais je lis encore ça idéal sur un transat car pas lourd !) c’est une mousse de petit poids aux œufs de cailles. 

Ça sort de l’ordinaire donc j’essaie et la voici :


Mousse 1

Je trouve cette recette même si elle sort de l’ordinaire assez ordinaire justement je lui ai donc ajouté une petite sauce tomate oignons poivrons piments pilé sel poivre mixer afin d’en relevé le goût…

Voici ce que j’aurais du avoirMousse 10

Voici ce que j’ai obtenu en suivant pas à pas qui  plus est !

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Bref moi j’ai pas spécialement trouver ça transcendant mes invités ont trouvé original et se sont resservis..

OUF catastrophe évitée….

Le plat principal était un rôti de porc fourré aux pruneaux avec des tagliatelles et choux Bruxelles.  Classique.

Nous voilà donc au dessert de Nath.

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Perso je n’ai pas mis d’amandes et même si il est beau j'ai trouvé que la saveur de la coco n’est pas bien ressortie,  (mais j’ai encore fait quoi de faux ?)

Je suis peut-être aussi tellement peu *bec sucré*  que je ne suis pas bonne mais alors, pas bonne juge du tout!

C’est bon c’est vrai d’ailleurs il n’en reste à peine et mes invités ont appréciés et l’essentiel, ou alors ils sont trop polis?

Résultat des course, on a trop mangé évidement j’ai un mal de crâne pas possible (hein quoi…..un peu a peine…) et je suis crevée……….Mais c’était une excellente soirée.

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