En novembre décembre j’ai demandé

Steph, http://lestrucsmuchesdesteph.over-blog.com/

comment elle faisait son chinois.

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J’ai vu son gâteau, qui as l’air chez elle d'un grand classique, j’avais envie d’essayer.

Elle a eu la gentillesse de me l’envoyer par mail avec images car elle n’avait pas encore mis la recette sur son blog à l’époque. Cool non ? la recette c’est ici > http://lestrucsmuchesdesteph.over-blog.com/article-les-mini-chinois-tuto-et-recette-113896048.html

Il y avait deux images et je n’ai pas compris que les proportions données était pour deux chinois….ça c’est tout moi !

Donc je n’en ai fait qu’un…………Bon sang, heureusement que j’avais des ouvriers (salle de bain)  car il était énorme.

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De suite j’ai quand même fais une modification j’ai mis de la crème pâtissière dedans afin que cela soit moins sec. J’ai vu chez elle qu’elle avait aussi fait cette variante allez voir > http://lestrucsmuchesdesteph.over-blog.com/article-la-brioche-version-7-0-111510779.html

Mon avis, c’est bon au goût, mais MOI, désolée je l’ai un peu raté malgré son bel aspect sur l’image il était un peu sec malgré tout. J'ai ré-éssayer une autre fois il était meilelur mais pas assez mouelleux.

Les ouvriers eux, ont beaucoup aimés...Tant mieux.

Bon les douceurs……….. c’est pas mon fort !

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