Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Errances-ICI-Ailleurs

Recette trouvées (3)

20 Mai 2011, 06:46am

Publié par Renée

Il faut aussi manger du poisson c’est bon pour la santé

Voici une recette toute simple

 Recettes 4

On peu bien sûr prendre n’importe quel poisson a chair blanche.

Recette prise su Nous Deux

P.S pourquoi cet article dans la communauté de Dany?

Parce cuisiner est un métier, qui de surcroit se pratique dans le monde entier!

Un cuisinier peut soit désigner toute personne faisant la cuisine, soit désigner une personne dont c’est le métier et qu'on appelait jadis queux.

Cette profession s’exerce en général dans tous les établissements à vocation culinaire (restauration de collectivité, traiteur, cuisine centrale et industrielle...). L’activité s’effectue seul ou en équipe. Elle implique une station debout prolongée, la manipulation et la manutention de denrées alimentaires et des expositions fréquentes à la chaleur et au froid, des horaires qui varient en fonction des jours prestés, comportent ou non des interruptions de travail, impliquent des prestations les dimanches et jours fériés et se caractérisent par l’alternance de périodes d’activité soutenue et de périodes plus calmes. La rémunération comporte souvent un intéressement au chiffre d’affaires de l’établissement, qui vient s’ajouter à un montant minimum garanti, et peut être associée à des avantages en nature (repas, logement...). Dans cette profession, les contrats saisonniers sont fréquents. Cette fonction nécessite le respect des normes d’hygiène et de sécurité relatives à la manipulation de denrées alimentaires et d’équipements spécifiques.

adhacsif-sticker-chef-cuisine.jpg

Source et tout savoir sur ce métier : Wikipédia

Commenter cet article
É
<br /> <br /> Merci de nous faire partager cette recette qui semble délicieuse. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> lotte, noix de coco... je mange <br /> <br /> <br /> Bisous et bon week-end Renée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Un régal hein Douar Nevez. kisss<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> <br /> Bonjour Renée,<br /> <br /> <br /> Le fils de la côte que je suis ne peut être que friand du poisson.<br /> <br /> <br /> Merci pour cette dégustation marine.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Et gourmand aussi je sais....Zéphir amitiés<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> De bien jolies couleurs, en plus bon pour la santé ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Juste Steph. kisssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Bonjour ma Renée, et oui c'est un métier et un sacré métier ! EN tous les cas merci, aussi bien du billet que de la recette, j'espère que tu<br /> profites u maximum de ta famille, je t'envoie plein de gros bisous<br /> <br /> <br /> Dany<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> On a super bien profité Dany merci, bises<br /> <br /> <br /> <br />